Продвижение и заработок на сайте
Меню сайта

Категории раздела
Продвижение сайтов [27]
Продвижение сайтов, поднять тИЦ, раскрутка сайтов, реклама сайта, раскрутить сайт, повысить PageRang
Оптимизация сайта [13]
Оптимизация сайта под поисковые системы и добавление контента является эффективной раскруткой, что далее повлияет на поисковую выдачу определённых ключевых слов.
Заработок в интернете [19]
Здесь описываются проверенные и самые разные способы заработка в сети интернет, а так же даются конкретные схемы работы с партнёрскими программами.
Инфо-товары [1]

Заработаем вместе
Если вы только начинаете свою работу в интернете или уже зарабатываете, вам обязательно понадобится партнёрские программы тизерных сетей.
На сайте TeaserBest.ru без проблем можно подобрать тизерную рекламу на любой вкус!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Лучшие партнёрки

Партнёрские программы

Тизерная реклама - Качественная тизерная реклама от Kadam.ru

Качественная тизерная реклама от Kadam.ru

Рекламная тизерная сеть Kadam.ru - тизеры, баннеры, clickunder, vk и контекст! Оплата CPC, CPM, CPA!
Тизерная реклама - Global Teaser - партнёрская программа по тизерному трафику!

Global Teaser - партнёрская программа по тизерному трафику!

Global Teaser платит от 0.40 копеек по тизерной рекламе!
Тизерная реклама - AdProfy - зарабатывай с нами на хорошей рекламе!

AdProfy - зарабатывай с нами на хорошей рекламе!

AdProfy - быстро растущая сеть тизерной рекламы
Тизерная реклама - Тизерная Партнёрка с оплатой за клики - bodyclick.net

Тизерная Партнёрка с оплатой за клики - bodyclick.net

Bodyclick.net - тизеры, банеры, контекст и Clickunder.
Тизерная реклама - Teasernet - Биржа трафика тизерной рекламы.

Teasernet - Биржа трафика тизерной рекламы.

Биржа трафика тизерной рекламы от Teasernet – покупка и продажа тизерного трафика.
Тизерная реклама - Партнёрка тизерной сети AdHub

Партнёрка тизерной сети AdHub

Статья о партнёрской программе AdHub для вебмастеров для монетизации трафика и привлечения рефералов
Отключенные партнерки - VipTizer.com - одна из Лучших тизерных сетей в рунете!

VipTizer.com - одна из Лучших тизерных сетей в рунете!

Тизерная партнерка с оплатой за клики от 30 копеек за переход. Геотаргетинг, бонусы и многое другое!
Подписки - Партнёрка по подпискам - LimonCash.com

Партнёрка по подпискам - LimonCash.com

Партнерская программа - LimonCash.com, работает с подписками, псевдо-подписки и СМС.
Тизерная реклама - Тизерная сеть Visitweb.com

Тизерная сеть Visitweb.com

Стоимость одного перехода от 30 до 80-ти копеек. Хорошо подходит для развлекательных сайтов.
Тизерная реклама - Тизерная сеть для сайтов с целевой женской аудиторией.

Тизерная сеть для сайтов с целевой женской аудиторией.

Тизерная реклама для сайтов с женской тематикой - LadyCash.ru

Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Эволюция моделей оплаты рекламных услуг: от CPM до KSA
16:47

Эволюция моделей оплаты рекламных услуг: от CPM до KSA

Зарабатывать хорошие деньги при минимальных капиталовложениях - естественное желание любого интернет-маркетолога.

В реальности же приходится большую часть своего рабочего времени ломать голову над black- и white-листами, часами ожидать модерацию, сливать кругленькую сумму в процессе настройки, тестирования и оптимизации рекламной кампании.

Арбитраж без рисков

В марте 2015 года на рынке интернет-рекламы появилась концептуально новая модель оплаты – Kadam Smart Ads (KSA). Эта «умная реклама» позволяет закупать качественный целевой трафик и платить только за подтверждённые действия.

По сути, KSA представляет собой гибридную модель: за показы (CPM) или за клики (CPC) и за действия (CPA). Сначала рекламные материалы проходят обучение – определяются наиболее прибыльные (конвертабельные) интернет-площадки. Во время обучения оплата услуг происходит за показы (СРМ) или за клики (CPC) – на выбор, по льготным тарифам. За счет этого на тестирование РК тратится минимум бюджета – можно зарабатывать даже с бюджетом от 1 тысячи рублей.

Если материалы РК «хорошо обучены», показы или клики идут только на конвертабельных площадках, т.е. рекламные материалы, которые были созданы и находятся в ротации в соответствии с настройками кампании, привлекают исключительно качественный, целевой трафик. При этом деньги со счета списываются только за подтвержденные целевые действия (оформление покупки, регистрация, подача заявки и т.п.) – т.о. и рекламодатель, и арбитражник четко понимают, за что они платят.

Долой рутину! Арбитраж на автомате

Ключевое преимущество новой модели – максимальная автоматизация рекламной кампании. Возможности KSA позволяют экономить до 80% времени арбитражника на создание, настройку, оптимизацию и тестирование РК. Те самые «черные» и «белые» списки, основные пожиратели сил и времени, формируются системой автоматически. Это время стоит потратить на создание качественных уникальных рекламных материалов – в идеале, созданных под каждую РК специально, а также на анализ и подбор максимально эффективных с точки зрения соотношения выплата-ROI офферов.

Для того, чтобы успешно управлять всеми рекламными кампаниями (их может быть от 2-х до нескольких десятков) одновременно, в личном кабинете клиента в сервисе kadam.net существует возможность систематизировать свои РК с помощью папок.

Бесплатные конверсии – это реально

Как уже говорилось выше, при работе по модели оплаты Kadam Smart Ads рекламная компания сначала проходит этап обучения. Причем технические возможности сервиса позволяют арбитражнику самостоятельно определять параметры для оценки качества конвертабельности тех или иных площадок по каждой РК. Так, вы самостоятельно задаете параметр количества конверсий, при достижении которого площадка будет считаться обученной. Процесс обучения может длиться от нескольких часов до нескольких дней или даже недель – все зависит от множества переменных, т.е. от самого оффера, от лендинга, где происходит целевое действие, от настроек РК, от качества и количества используемых креативов (рекламных материалов). И все достигнутые на этапе обучения конверсии арбитражник получает бесплатно. Т.е. чем дольше длится обучение материалов, тем лучше рекламные материалы «цепляются» на релевантных площадках, и тем больше рекламная кампания приносит бесплатных конверсий.

Учимся на чужих ошибках

Очень важный момент касательно этапа обучения и black - white списков. В системе Kadam более 10 000 площадок и десятки тысяч клиентов, ежедневно запускается от 50 до 200 рекламных кампаний, и весь массив этих статистических данных в режиме реального времени обрабатывается системой. Работая по модели KSA, арбитражник изначально получает доступ к базе знаний этого «коллективного разума», т.е. учится не на своих ошибках, а на опыте, который автоматически накапливает сама система. Это повышает эффективность РК во много раз. И это отличная страховка на случай, если вы изначально допустили неточности в настройках РК.

Дополнительные плюшки KSA

  • При настройке РК ключевые слова можно подбирать не только для контекста, но и для других рекламных форматов: тизеров, баннеров, кликандера, вк-мессенджера, видео;
  • Быстрая модерация РК – буквально несколько минут;
  • Все рекламные материалы можно создавать прямо во вкладке РК – это очень удобно, так как нет необходимости использовать сторонний графический редактор, а генератор баннеров поможет создать баннеры разных форматов из уже загруженных тизеров за несколько минут;
  • Двойная защита от кликфрода – во-первых, в модели KSA статистика обрабатывается по всей системе, поэтому площадки, которые генерируют фрод, быстро покидают систему.
  • А во-вторых, в сервисе kadam.net с сентября 2015 года реализована возможность отправлять идентификаторы действий и кликов прямо из своего кабинета на проверку в Службу поддержки при возникновении подозрений о некачественных конверсиях. Вплоть до компенсаций со стороны сервиса Kadam в случае подтверждения информации о фроде.

Вместо послесловия

Любая инновация – это всегда риск ради развития, инновация в сфере интернет-рекламы – это риск вдвойне. Но ведь удача любит смелых, деньги любят тех, кто умеет их считать, а время бережет тех, кто его ценит. Спустя 6 месяцев после запуска модели KSA по ней успешно работают более 70% клиентов сервиса Kadam. Будете в их числе или будете в числе завидующих наблюдателей?

РЕГИСТРАЦИЯ в Kadam займет всего пару минут…

 

До встречи в личном кабинете.

Сервис интернет-рекламы Kadam – ваш ключ к эффективным продажам

Похожие на: Эволюция моделей оплаты рекламных услуг: от CPM до KSA

Просмотров: 26356 | Добавил: allpartnerki | Рейтинг: 0.0/0

Просматривая Эволюция моделей оплаты рекламных услуг: от CPM до KSA возможно Вам будет интересно:

Способы зароботка Партнёрские программы Комментируемые новости Теги

























деньги копирайтер интернет биржа трафика поисковый ruclicks.com ключевой заработок Вебмастер адвего трафик система оплата за клики Заработок в интернете файлообменник Контекстная реклама страница постинг яндекс тизеры заработать баннер выдача тиц Тизер ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА контент ссылки реферал Тизерная реклама тизерная рекламодатель подписки продвижение доход статья Тизерная сеть реклама Раскрутка оптимизация партнерка сайт Посещаемость Программа выплаты партнёрская партнерский ссылка каталог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright - Эволюция моделей оплаты рекламных услуг: от CPM до KSA © 2017
Конструктор сайтов - uCoz

Интернет Эволюция моделей оплаты рекламных услуг: от CPM до KSA

В интернете существует огромное количество методов заработка. Ныне заработок в Интернете достаточно актуален и может приносить вполне неплохие доходы. Многие даже и не подозревают, что Интернет может стать источником дохода, который превышает заработок на обычной работе. Способы заработка в Интернете можно классифицировать по группам, например, существуют методы, требующие капиталовложений, а есть без вложений. Требующие непосредственного Вашего участия (активный заработок), а есть которые требуют усилий лишь вначале, а потом денежка сама будет капать Вам на счет, без Вашей непосредственной активности (пассивный доход). То есть можно совмещать и заниматься другой работой. Как мне кажется, самый оптимальный метод это такой, при котором можно заниматься попутно и другой работой, и, соответственно, зарабатывать гораздо больше. Ярким примером пассивного дохода являются партнерские программы. Вы, наверняка, хотя бы раз видели на сайтах, занимающихся, например, продажей цифровых товаров, ссылку партнерской программы. Смысл партнерских программ заключается в следующем – Вы создаете рекламу, то есть привлекаете клиента на сайт партнера, и если клиент совершает покупку на сайте партнера, то на Ваш счет зачисляется определенный процент с продажи. Некоторые партнерские программы даже платят просто за посещение их сайта. Привлекать клиентов можно самыми разными способами разными. Например можно создать свой сайт и «насовать» в него партнерских ссылок, можно ставить ссылки на разных форумах и блогах. Но для создания своего сайта Вам понадобятся определенные знания. Во-первых, необходимы знания HTML или аналогичных языков программирования. Возможно использование редактора сайтов. Во-вторых, Вам необходимы специальные знания в области раскрутки сайта, чтобы он был посещаем. Если Вы сами в этих вещах дилетант, то можно доверить эти дела специалистам. Из всего написанного выше следует краткий вывод: Эволюция моделей оплаты рекламных услуг: от CPM до KSA если Вы хотите заработать денег в сети Интернет, нужно создать свой сайт (или лучше сразу несколько сайтов), раскрутить их, и зарегистрироваться в партнерских программах. Вот Вам и пассивный доход – денежка будет капать.