Продвижение и заработок на сайте
Яндекс меняет алгоритм со Снежинска на Обнинск. Теперь попасть в топ выдачи Яндекса будет легче
Меню сайта

Категории раздела
Продвижение сайтов [27]
Продвижение сайтов, поднять тИЦ, раскрутка сайтов, реклама сайта, раскрутить сайт, повысить PageRang
Оптимизация сайта [13]
Оптимизация сайта под поисковые системы и добавление контента является эффективной раскруткой, что далее повлияет на поисковую выдачу определённых ключевых слов.
Заработок в интернете [19]
Здесь описываются проверенные и самые разные способы заработка в сети интернет, а так же даются конкретные схемы работы с партнёрскими программами.
Инфо-товары [1]

Заработаем вместе
Если вы только начинаете свою работу в интернете или уже зарабатываете, вам обязательно понадобится партнёрские программы тизерных сетей.
На сайте TeaserBest.ru без проблем можно подобрать тизерную рекламу на любой вкус!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Лучшие партнёрки

Партнёрские программы

Тизерная реклама - Качественная тизерная реклама от Kadam.ru

Качественная тизерная реклама от Kadam.ru

Рекламная тизерная сеть Kadam.ru - тизеры, баннеры, clickunder, vk и контекст! Оплата CPC, CPM, CPA!
Тизерная реклама - AdProfy - зарабатывай с нами на хорошей рекламе!

AdProfy - зарабатывай с нами на хорошей рекламе!

AdProfy - быстро растущая сеть тизерной рекламы
Тизерная реклама - Global Teaser - партнёрская программа по тизерному трафику!

Global Teaser - партнёрская программа по тизерному трафику!

Global Teaser платит от 0.40 копеек по тизерной рекламе!
Тизерная реклама - Teasernet - Биржа трафика тизерной рекламы.

Teasernet - Биржа трафика тизерной рекламы.

Биржа трафика тизерной рекламы от Teasernet – покупка и продажа тизерного трафика.
Тизерная реклама - Тизерная Партнёрка с оплатой за клики - bodyclick.net

Тизерная Партнёрка с оплатой за клики - bodyclick.net

Bodyclick.net - тизеры, банеры, контекст и Clickunder.
Тизерная реклама - Партнёрка тизерной сети AdHub

Партнёрка тизерной сети AdHub

Статья о партнёрской программе AdHub для вебмастеров для монетизации трафика и привлечения рефералов
Подписки - Партнёрка по подпискам - LimonCash.com

Партнёрка по подпискам - LimonCash.com

Партнерская программа - LimonCash.com, работает с подписками, псевдо-подписки и СМС.
Отключенные партнерки - VipTizer.com - одна из Лучших тизерных сетей в рунете!

VipTizer.com - одна из Лучших тизерных сетей в рунете!

Тизерная партнерка с оплатой за клики от 30 копеек за переход. Геотаргетинг, бонусы и многое другое!
Разные партнёрки - Clickcashmoney.com - выкупает московский трафик по 13 центов.

Clickcashmoney.com - выкупает московский трафик по 13 центов.

Партнёрская программа Clickcashmoney.com выкупает проститутошный трафик по высоким ценам до 13 центо
Разные партнёрки - Партнёрка по покупке / продаже трафика.

Партнёрка по покупке / продаже трафика.

Партнёрская программа по покупке / продаже трафика - RuClicks.com

Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Обнинск – новый алгоритм Яндекса
20:09

Обнинск – новый алгоритм Яндекса

алгоритм Яндекса

Яндекс меняет алгоритм.

В конце августа звезда Рунета поисковик Яндекс через свой блог сообщил о смене алгоритмов поиска – вместо «Снежинска» настала пора «Обнинска». Точный срок окончательного смена алгоритма указан не был, но было посоветовано ознакомиться со схемой работы нового алгоритма.


По заявлению разработчиков, «Обнинск» улучшит ранжирование по запросам без гео-привязки.
Как и следовало ожидать, сеошники и вебмастера переполошились. Ведь «Снежинск» фактически заставил всех обзавестись гео-привязкой. Скорее всего, новый алгоритм слегка сократит способности региональных алгоритмов. А это значит, что многие вебмастера, сделавшие гео-привязку, рискуют остаться с дыркой от бублика.

Итак, о практических результатах тестирования нового алгоритма:

Во-первых, территориальная привязка обработки поисковых запросов стала немного слабее. Доказательством этого является то, что в поиске по некоторым высокочастотникам опять лидируют столичные сайты. Некоторые тестеры новой системы заявляют, что «Обнинск» положительно воспринимает личные данные на сайте. Говорят, такие ресурсы имеет более высокие шансы попасть в топ выдачи Яндекса. Хотя, многие тестеры не наблюдали таких изменений.

Существует и ещё один важный вывод тестеров – они утверждают, что «Обнинск» менее тщательно относится к качеству контента на сайте, чем его предшественник, а наличие внешних ссылок стал наоборот сильнее учитывать.

Кое-кто даже утверждает, что новый алгоритм Яндекса стал делать комплименты количеству ссылок, а не качеству. А это чревато новым всплеском активности бирж ссылок.

Но для окончательных выводов стоит дождаться выхода окончательной версии алгоритма, ведь многое ещё может поменяться.

Похожие на: Обнинск – новый алгоритм Яндекса

Категория: Продвижение сайтов | Просмотров: 3994 | Добавил: allpartnerki | Теги: гео-привязка, алгоритм Яндекса, обнинск, нового алгоритма, алгоритм | Рейтинг: 0.0/0

Просматривая Обнинск – новый алгоритм Яндекса возможно Вам будет интересно:

Способы зароботка Партнёрские программы Комментируемые новости Теги

























баннер копирайтер оптимизация Посещаемость интернет ruclicks.com биржа трафика подписки заработать Вебмастер доход Заработок в интернете деньги статья адвего файлообменник сайт трафик Тизерная сеть оплата за клики партнерский выдача тизеры система Тизерная реклама заработок ссылка ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА контент ссылки страница реферал выплаты тизерная Тизер Программа реклама партнерка партнёрская постинг ключевой Раскрутка яндекс поисковый рекламодатель продвижение тиц каталог Контекстная реклама
Всего комментариев: 6
6 prihot   [Материал]
"новый алгоритм Яндекса стал делать комплименты количеству ссылок, а не качеству" - не думаю, чтобы в новом алгоритме будет это реализованно, слишком уж легко будет раскурутить сайты путем добавления ссылок на свой сайт в любом месте. При чем не важно, где это будет помещенно. Как я понял, основная политика Yandex это предоставление пользователям по запросу действительно качественных сайтов, поэтому предполагаю, что качество ссылок по прежнему будет важнейшим параметром.

5 AleaJecteEst   [Материал]
Я согласна с предыдущим комментарием. Нужно будет привыкнуть к таким нововведениям, потому что компьютерные технологии некогда не стоят на одном месте.

4 ant80   [Материал]
Говорят, что в Китае есть такое проклятие: "Чтоб тебе жить в эпоху больших перемен". Вот оно на нас и действует.

Снежинск мне нравился, так как вместо столичных сайтов по запросу стали наконец-то выдаваться мои. Но жизнь такова - только привыкнешь к хорошему, как она становится ещё лучше.
В настоящее время это ограничение многие уже благополучно обошли, так что раскрутить столичный сайт в любом городишке и забить провинциалов - вопрос техники. Видать, параллельно столица пролоббировала возврат своих барышей. Но и мы не лаптем щи хлебаем! Найдем и на них управу. Меня, кстати, Яша в местных выдачах даже почему-то приподнял. Посмотрим, что дальше.


3 gayfox   [Материал]
Мне не нравятся данные нововведения.У меня сайт с гео-привязкой,как-то теперь действительно что могу остаться с дыркой от бублика.И вот этого хода Яндекса я не пойму "новый алгоритм Яндекса стал делать комплименты количеству ссылок, а не качеству",может кто объяснит чем это выгодно или лучше?

2 Alex333   [Материал]
Потребуется определённое время, чтобы пользователи привыкли к новому алгоритму Яндекса. Только время сможет расставить все точки над i. А в данный момент пока рано говорить о практических результатах тестирования нового алгоритма...

1 Menchai   [Материал]
В мире компьютерных технологий далеко не всегда "новое" означает "лучшее". Впрочем к подобного рода нововведениям мне кажется просто нужно привыкнуть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright - Обнинск – новый алгоритм Яндекса © 2021
Конструктор сайтов - uCoz

Интернет Обнинск – новый алгоритм Яндекса

В интернете существует огромное количество методов заработка. Ныне заработок в Интернете достаточно актуален и может приносить вполне неплохие доходы. Многие даже и не подозревают, что Интернет может стать источником дохода, который превышает заработок на обычной работе. Способы заработка в Интернете можно классифицировать по группам, например, существуют методы, требующие капиталовложений, а есть без вложений. Требующие непосредственного Вашего участия (активный заработок), а есть которые требуют усилий лишь вначале, а потом денежка сама будет капать Вам на счет, без Вашей непосредственной активности (пассивный доход). То есть можно совмещать и заниматься другой работой. Как мне кажется, самый оптимальный метод это такой, при котором можно заниматься попутно и другой работой, и, соответственно, зарабатывать гораздо больше. Ярким примером пассивного дохода являются партнерские программы. Вы, наверняка, хотя бы раз видели на сайтах, занимающихся, например, продажей цифровых товаров, ссылку партнерской программы. Смысл партнерских программ заключается в следующем – Вы создаете рекламу, то есть привлекаете клиента на сайт партнера, и если клиент совершает покупку на сайте партнера, то на Ваш счет зачисляется определенный процент с продажи. Некоторые партнерские программы даже платят просто за посещение их сайта. Привлекать клиентов можно самыми разными способами разными. Например можно создать свой сайт и «насовать» в него партнерских ссылок, можно ставить ссылки на разных форумах и блогах. Но для создания своего сайта Вам понадобятся определенные знания. Во-первых, необходимы знания HTML или аналогичных языков программирования. Возможно использование редактора сайтов. Во-вторых, Вам необходимы специальные знания в области раскрутки сайта, чтобы он был посещаем. Если Вы сами в этих вещах дилетант, то можно доверить эти дела специалистам. Из всего написанного выше следует краткий вывод: Обнинск – новый алгоритм Яндекса если Вы хотите заработать денег в сети Интернет, нужно создать свой сайт (или лучше сразу несколько сайтов), раскрутить их, и зарегистрироваться в партнерских программах. Вот Вам и пассивный доход – денежка будет капать.