Продвижение и заработок на сайте
статья о тошноте страницы, количестве ключевых слов, которое принесет сайту пользу, а не пометит как спам
Меню сайта

Категории раздела
Продвижение сайтов [27]
Продвижение сайтов, поднять тИЦ, раскрутка сайтов, реклама сайта, раскрутить сайт, повысить PageRang
Оптимизация сайта [13]
Оптимизация сайта под поисковые системы и добавление контента является эффективной раскруткой, что далее повлияет на поисковую выдачу определённых ключевых слов.
Заработок в интернете [19]
Здесь описываются проверенные и самые разные способы заработка в сети интернет, а так же даются конкретные схемы работы с партнёрскими программами.
Инфо-товары [1]

Заработаем вместе
Если вы только начинаете свою работу в интернете или уже зарабатываете, вам обязательно понадобится партнёрские программы тизерных сетей.
На сайте TeaserBest.ru без проблем можно подобрать тизерную рекламу на любой вкус!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Лучшие партнёрки

Партнёрские программы

Тизерная реклама - Качественная тизерная реклама от Kadam.ru

Качественная тизерная реклама от Kadam.ru

Рекламная тизерная сеть Kadam.ru - тизеры, баннеры, clickunder, vk и контекст! Оплата CPC, CPM, CPA!
Тизерная реклама - Global Teaser - партнёрская программа по тизерному трафику!

Global Teaser - партнёрская программа по тизерному трафику!

Global Teaser платит от 0.40 копеек по тизерной рекламе!
Тизерная реклама - AdProfy - зарабатывай с нами на хорошей рекламе!

AdProfy - зарабатывай с нами на хорошей рекламе!

AdProfy - быстро растущая сеть тизерной рекламы
Тизерная реклама - Тизерная Партнёрка с оплатой за клики - bodyclick.net

Тизерная Партнёрка с оплатой за клики - bodyclick.net

Bodyclick.net - тизеры, банеры, контекст и Clickunder.
Тизерная реклама - Партнёрка тизерной сети AdHub

Партнёрка тизерной сети AdHub

Статья о партнёрской программе AdHub для вебмастеров для монетизации трафика и привлечения рефералов
Тизерная реклама - Teasernet - Биржа трафика тизерной рекламы.

Teasernet - Биржа трафика тизерной рекламы.

Биржа трафика тизерной рекламы от Teasernet – покупка и продажа тизерного трафика.
Отключенные партнерки - VipTizer.com - одна из Лучших тизерных сетей в рунете!

VipTizer.com - одна из Лучших тизерных сетей в рунете!

Тизерная партнерка с оплатой за клики от 30 копеек за переход. Геотаргетинг, бонусы и многое другое!
Тизерная реклама - Тизерная сеть Visitweb.com

Тизерная сеть Visitweb.com

Стоимость одного перехода от 30 до 80-ти копеек. Хорошо подходит для развлекательных сайтов.
Подписки - Партнёрка по подпискам - LimonCash.com

Партнёрка по подпискам - LimonCash.com

Партнерская программа - LimonCash.com, работает с подписками, псевдо-подписки и СМС.
Тизерная реклама - Тизерная сеть для сайтов с целевой женской аудиторией.

Тизерная сеть для сайтов с целевой женской аудиторией.

Тизерная реклама для сайтов с женской тематикой - LadyCash.ru

Главная » 2010 » Август » 29 » Ключевые слова и их плотность
16:46

Ключевые слова и их плотность

Плотность ключевых слов.

Определение плотности ключевых слов.

При оптимизации много факторов требуют внимания. Один из них - это плотность ключевых слов. Также он называется Тошнота страницы.

Логически понятно, что под плотностью ключевых слов понимается их процент в тексте.

Принцип работы с релевантными запросами.



После того, как создана страница с текстом, поисковый робот ее сохраняет и анализирует. Текст разбивается на слова, исключаются малозначимые слова, местоимения, союзы, предлоги. Далее создается статистика повторений каждого слова в данном тексте. И на основе этих данных странице присваивается релевантность определенному запросу.

Чем чаще повторяется определенное слово или словосочетание, тем выше вероятность, что статья соответствует поисковому запросу.

Исходя из этого можно сделать вывод, что чем больше в тексте статьи ключевых слов, тем выше релевантность, и тем чаще поисковик будет выдавать данный сайт по запросу.
Но это не совсем так. Существует некий порог количества ключевых слов, после которого статья и сайт автоматически попадут в список спамных, а значит будет выдаваться на последних местах.

Оптимизатор должен учитывать этот фактор и обязательно проверять сайт на тошнтоту страниц.
Считается, что максимальный процент ключевых слов любом в тексте не должен превышать 15%, но на практике наиболее оптимальным считается количество от 4% до 6%.

Хорошим подспорьем оптимизатору будут теги H1 - H6, <strong>, <i>, а также ключевые слова в атрибутах картинок.

Вообще же, во всем следует знать меру. Если статья написана на тему ключевого слова для данного сайта, то не стоит этим словом злоупотреблять. Оно итак будет в достаточном количестве, а сам текст будет более естественным. К тому же никто не запрещает играться тегами.
Если же запрос, по которому хотелось бы быть в топе, состоит из нескольих слов, следует в текст включить помимо точной фразы еще и разбавленные. Например, слова "интернет-провайдер" можно заменять на "провайдер услуг интернет", "провайдер интернет", "провайдер". Робот отсеит малозначимые слова, а естественность и удобочитаемость текста будет сохранена.

В заключении, хочу поделиться своим мнением: что не стоит стремиться напичкать статью ключевыми словами. Естественность текста нравится не только посетителям и пользователям сайта, но и поисковым роботам. А маленькие хитрости вроде тегов или небольшое периодическое видоизменение ключевых слов помогут не затеряться вашей статье.


Похожие на: Ключевые слова и их плотность

Категория: Оптимизация сайта | Просмотров: 4513 | Добавил: allpartnerki | Теги: поисковый, робот, запрос, ключевой, страница | Рейтинг: 0.0/0

Просматривая Ключевые слова и их плотность возможно Вам будет интересно:

Способы зароботка Партнёрские программы Комментируемые новости Теги

























деньги копирайтер интернет биржа трафика поисковый ruclicks.com ключевой заработок Вебмастер адвего трафик система оплата за клики Заработок в интернете файлообменник Контекстная реклама страница постинг яндекс тизеры заработать баннер выдача тиц Тизер ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА контент ссылки реферал Тизерная реклама тизерная рекламодатель подписки продвижение доход статья Тизерная сеть реклама Раскрутка оптимизация партнерка сайт Посещаемость Программа выплаты партнёрская партнерский ссылка каталог
Всего комментариев: 9
9  
на многих сайтах мало ключевых слов, поэтому бывает трудно при работе.

8  
Ключевое слово, как мне кажется, тоже нужно уметь вставить... Я часто и много читаю в интернете и порой одни и те же слова до невозможности "заезжают" текст статьии даже из хорошего по смыслу поста или абзаца делают никому не нужную тавтологию. Поэтому, думаю, эта статья для людей, создающих сайты - то что нужно cool

7  
Повторяя одно и тоже несколько раз, начинает надоедать и как результат вызывать отвращение. Необходимо пробудить интерес читающего. Как говориться хочешь продать дрель, расскажи как делать дырки.

6  
Спасибо за полезную статью. Коротко и ясно. Хотя, если термин "плотность ключевиков" логичен и понятен, то почему синоним для него - "тошнота"? Единственное, что осталось для меня загадкой: встречала понятия "классическая тошнота документа" и "академическая" - в чем различие - не понятно.

5  
Очень даже неплохая статья. Краткая, но содержательная. Все по делу написано и очень доступным языком. Нет всяких там терминов, очень утомляющих глаза и мозг =) Найти тонкую грань между достаточным количеством ключевых слов и их переизбытком (и как следствие - попаданием в спам) = найти ключ к своему успеху =)

4  
Хорошая статья.. Насчет ключевых слов.. Пичкать их в текст тоже дело неблагодарное, главное - это умеренно их использовать. Точные вхождения ключевиков расположить в первом и втором заголовке, а так же включить в каждый абзац, как автор верно написал, их количество должно составлять около 5% от общего объема текста. А если статья состоит из слов шестисот и больше, количество ключевиков можно и поднять немножечко, тексту это не повредит)

3  
Роман, поэтому эти сайты при поиске и находятся на десятых страницах.
Не должен посетитель сайта страдать от того, что его разработчики стремятся поставить на первое место при запросах. Количество не должно влиять на качество!

2  
Для начинающих веб-мастеров статья полезная но не полностью отражает суть вопроса. Увеличить плотность слов можно и другими способами, например где необходимо по контексту, можно добавить ключевое слово на английском языке (интернет - internet) - поисковики это разрешают и оценивают. Нужно добавлять синонимы ключевого слова, например оптимизация - раскрутка - продвижение. Есть и много других способов. Все это увеличивает плотность слов не вредя сайту.

1  
Но на некоторых сайтах,как я заметил очень мало ключевых слов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright - Ключевые слова и их плотность © 2017
Конструктор сайтов - uCoz

Интернет Ключевые слова и их плотность

В интернете существует огромное количество методов заработка. Ныне заработок в Интернете достаточно актуален и может приносить вполне неплохие доходы. Многие даже и не подозревают, что Интернет может стать источником дохода, который превышает заработок на обычной работе. Способы заработка в Интернете можно классифицировать по группам, например, существуют методы, требующие капиталовложений, а есть без вложений. Требующие непосредственного Вашего участия (активный заработок), а есть которые требуют усилий лишь вначале, а потом денежка сама будет капать Вам на счет, без Вашей непосредственной активности (пассивный доход). То есть можно совмещать и заниматься другой работой. Как мне кажется, самый оптимальный метод это такой, при котором можно заниматься попутно и другой работой, и, соответственно, зарабатывать гораздо больше. Ярким примером пассивного дохода являются партнерские программы. Вы, наверняка, хотя бы раз видели на сайтах, занимающихся, например, продажей цифровых товаров, ссылку партнерской программы. Смысл партнерских программ заключается в следующем – Вы создаете рекламу, то есть привлекаете клиента на сайт партнера, и если клиент совершает покупку на сайте партнера, то на Ваш счет зачисляется определенный процент с продажи. Некоторые партнерские программы даже платят просто за посещение их сайта. Привлекать клиентов можно самыми разными способами разными. Например можно создать свой сайт и «насовать» в него партнерских ссылок, можно ставить ссылки на разных форумах и блогах. Но для создания своего сайта Вам понадобятся определенные знания. Во-первых, необходимы знания HTML или аналогичных языков программирования. Возможно использование редактора сайтов. Во-вторых, Вам необходимы специальные знания в области раскрутки сайта, чтобы он был посещаем. Если Вы сами в этих вещах дилетант, то можно доверить эти дела специалистам. Из всего написанного выше следует краткий вывод: Ключевые слова и их плотность если Вы хотите заработать денег в сети Интернет, нужно создать свой сайт (или лучше сразу несколько сайтов), раскрутить их, и зарегистрироваться в партнерских программах. Вот Вам и пассивный доход – денежка будет капать.