Продвижение и заработок на сайте
Меню сайта

Категории раздела
Продвижение сайтов [27]
Продвижение сайтов, поднять тИЦ, раскрутка сайтов, реклама сайта, раскрутить сайт, повысить PageRang
Оптимизация сайта [13]
Оптимизация сайта под поисковые системы и добавление контента является эффективной раскруткой, что далее повлияет на поисковую выдачу определённых ключевых слов.
Заработок в интернете [19]
Здесь описываются проверенные и самые разные способы заработка в сети интернет, а так же даются конкретные схемы работы с партнёрскими программами.
Инфо-товары [1]

Заработаем вместе
Если вы только начинаете свою работу в интернете или уже зарабатываете, вам обязательно понадобится партнёрские программы тизерных сетей.
На сайте TeaserBest.ru без проблем можно подобрать тизерную рекламу на любой вкус!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Лучшие партнёрки

Партнёрские программы

Тизерная реклама - Качественная тизерная реклама от Kadam.ru

Качественная тизерная реклама от Kadam.ru

Рекламная тизерная сеть Kadam.ru - тизеры, баннеры, clickunder, vk и контекст! Оплата CPC, CPM, CPA!
Тизерная реклама - Global Teaser - партнёрская программа по тизерному трафику!

Global Teaser - партнёрская программа по тизерному трафику!

Global Teaser платит от 0.40 копеек по тизерной рекламе!
Тизерная реклама - Тизерная Партнёрка с оплатой за клики - bodyclick.net

Тизерная Партнёрка с оплатой за клики - bodyclick.net

Bodyclick.net - тизеры, банеры, контекст и Clickunder.
Тизерная реклама - AdProfy - зарабатывай с нами на хорошей рекламе!

AdProfy - зарабатывай с нами на хорошей рекламе!

AdProfy - быстро растущая сеть тизерной рекламы
Тизерная реклама - Партнёрка тизерной сети AdHub

Партнёрка тизерной сети AdHub

Статья о партнёрской программе AdHub для вебмастеров для монетизации трафика и привлечения рефералов
Тизерная реклама - Teasernet - Биржа трафика тизерной рекламы.

Teasernet - Биржа трафика тизерной рекламы.

Биржа трафика тизерной рекламы от Teasernet – покупка и продажа тизерного трафика.
Отключенные партнерки - VipTizer.com - одна из Лучших тизерных сетей в рунете!

VipTizer.com - одна из Лучших тизерных сетей в рунете!

Тизерная партнерка с оплатой за клики от 30 копеек за переход. Геотаргетинг, бонусы и многое другое!
Тизерная реклама - Тизерная сеть Visitweb.com

Тизерная сеть Visitweb.com

Стоимость одного перехода от 30 до 80-ти копеек. Хорошо подходит для развлекательных сайтов.
Подписки - Партнёрка по подпискам - LimonCash.com

Партнёрка по подпискам - LimonCash.com

Партнерская программа - LimonCash.com, работает с подписками, псевдо-подписки и СМС.
Тизерная реклама - Тизерная сеть для сайтов с целевой женской аудиторией.

Тизерная сеть для сайтов с целевой женской аудиторией.

Тизерная реклама для сайтов с женской тематикой - LadyCash.ru

Главная » 2010 » Август » 18 » Магия внутренней перелинковки
16:43

Магия внутренней перелинковки

внутренняя перелинковка

Внутренняя перелинковка.

Многие вебмастера, особенно начинающие, слышал что-то про внутреннюю перелинковку на сайтах, но совершенно не представляют себе, как эти знания применить на практике. Распространенное мнение такое – внутренняя перелинковка – это обычная навигация сайта, с её помощью посетители сайта передвигаются по этому сайту, вот и всё её предназначение. Какое нелепое заблуждение!



Да, внутренняя перелинковка сайта изначально задумывалась как элемент навигации на сайте. С помощью ссылок, ведущих со страницы на страницу, или из разделов на другие страницы, посетитель может легко передвигаться по сайту. Этим самым сайт получается удобным для просмотра, но не только. Потому что именно с помощью хорошо продуманной внутренней перелинковки любой сайт можно легко продвинуть по множеству нужных ключевых фраз в поисковых системах, не имея достаточного количества «хороших» ссылок с других сайтов. Одно только условие выдвигается при этом – сайт должен быть многостраничным. Ну не гигантом, конечно, но страниц 100-200 минимум он должен иметь. И тогда можно считать, что все ваши конкуренты останутся если не далеко позади, то где-либо позади – это уж точно. С хорошими позициями в поисковых системах увеличится количество посетителей на вашем сайте во много раз. И это всё – только с помощью внутренней перелинковки, которой очень многие совершенно напрасно пренебрегают.

Рассматривать правильную внутреннюю перелинковку мы будем на примере интересов поисковой системы Гугл – это наиболее универсальная сегодня система в Интернете. Посвященным в тему вебмастерам прекрасно известно, что на новых сайтах индексирующих роботов Гугла больше всего привлекает не уникальный контент, а именно ссылочная масса. Что такое ссылочная масса? Ссылочная масса – это количество ссылок на страницу с других страниц. Так как Гугл сайт оценивает не в целом (как сайт), а постранично (то есть каждую страницу отдельно), то тут совершенно неважно – с других сайтов ведут ссылки на какую-либо страницу, или же с других страниц этого же сайта. Чем больше страниц ссылаются на какую-либо одну страницу, тем больше у этой страницы ссылочная масса. Это как раз то, что нам так нужно. Вывод следует такой – сделать сайт 200 страниц, и каждую страницу перелинковать с другими, то есть чтобы с каждой страницы вело 200 ссылок на другие страницы. Но этот вывод неверен в корне. 200 ссылок с одной страницы на другие – это явный перебор, такое даже всеядный Гугл не «скушает». Максимальный предел – 20 ссылок. И всё. Больше нельзя, иначе Гугл это будет расценивать как «ссылочный спам», то есть злоупотребление ссылками. И тут-то нам на помощь приходит карта сайта.

Что такое карта сайта? Карта сайта – это страница, которая содержит в себе ссылки на все другие страницы сайта в едином списке. Карта сайта – непременный атрибут любого сайта, и она очень хорошо воспринимается поисковыми (индексирующими) роботами, более того – с помощью такой карты сайта роботы очень быстро описывают все остальные страницы сайта. Эта страница не предназначена для посетителей, на неё возможна ссылка только с главной страницы сайта, чтобы она была доступна поисковым роботам. Со всех остальных страниц ставить на карту сайта ссылки не рекомендуется, иначе получится так называемое «взаимное цитирование» - это когда со страницы на страницу стоят взаимные ссылки, а поисковые системы этого не любят. Достаточно того, что с карты сайта все ссылки ведут на все другие страницы.

Итак, с картой сайта всё ясно. Теперь коснёмся непосредственно перелинковки страниц. Выше уже было сказано, что с одной страницы допускается не более чем 20 ссылок на другие страницы. Можно, конечно, и более, но это только в исключительных случаях. Итак, создавая каждую новую страницу сайта, мы с этой страницы будем ставить по 5-20 ссылок на другие страницы. Неважно на какие, если сайт одной темы. Неважно также где эти ссылки размещать – в специальном меню, или чтобы они вели прямо из текста расположенной на странице статьи (хотя из текста – предпочтительней, но тут уж надо действовать по обстановке). Таким образом мы перелинковываем все страницы, и что мы в итоге получаем?

Для того, чтобы заманить индексирующих роботов Гугла (впрочем как и всех остальных поисковых систем) на сайт, нам требуется поставить несколько ссылок на сайт с других каких-либо посещаемых этими роботами ресурсов. Ресурсы могут быть разными – можно зарегистрировать свой сайт в каких-либо каталогах, можно создать тему на хорошем форуме и в текст сообщения «внедрить» ссылку на сайт, а можно просто отписаться в гостевой книге какого-либо сайта, также оставив в ней свою ссылку. Ссылка должна вести на главную страницу сайта, но если вы сможете туда же впихнуть и ссылку на карту сайта, то это будет просто прекрасно. Вообще-то ссылка на карту сайта предпочтительнее, но в каталог не примут ссылку на карту сайта, а модераторам форумов это тоже не понравится, и они могут её удалить. Но это не беда – ведь на карту ведёт ссылка с главной страницы, и в принципе этого достаточно.

Итак, индексирующие роботы попадают на главную страницу вашего сайта. С главной страницы ведут ссылки на разделы сайта – это обязательно. Если на сайте нет разделов, тогда должны вести ссылки на наиболее значимые страницы. Поисковые роботы переходят на эти страницы, а с них – на другие страницы. Попутно они попадают на эти же страницы и с карты сайта, добавляя им вес. Это всё будет похоже на нашествие гуннов – индексирующие роботы расползаются по всем страницам сайта и начинают описывать их содержимое. Некоторые страницы покажутся им интереснее – и таким страницам они начнут ставить баллы повыше, то есть приоритет таких страниц над другими будет значительным. Другие страницы им не очень понравятся, но роботы и им присвоят ту или иную оценку, другими словами страницы получат тот или иной вес. А раз есть вес – значит имеются возможности передавать часть этого веса другим страницам. На каждую страницу ссылаются много других страниц сайта, тем самым передавая друг другу вес. Некоторые страницы сайта обязательно получат наивысшую оценку, и ссылки на таких страницах будут очень значимыми. Передавая часть своего веса, эти «хорошие» страницы будут способствовать получению ссылочной массы на все другие страницы, и когда поисковые роботы опишут весь сайт, то окажется, что ссылочная масса у сайта очень большая.

Если на сайте не будет каких-либо фатальных нарушений, то сайт пойдёт вверх по страницам выдачи поисковых систем по совершенно разным запросам. Естественно, по самым конкурентным запросам страницы продвигаться вряд ли будут, но по не слишком конкурентным они будут собирать достаточно большое количество посетителей, которых хватит для того, чтобы считать сайт успешным.

На достигнутом останавливаться, конечно же, не стоит. Сразу же после первого успеха делайте новый сайт, и устраивайте внутреннюю перелинковку точно таким же методом. Было бы лучше, если бы у второго сайта страниц было в 1.5-2 раза больше, чем у первого. Ставьте со второго сайта ссылки на первый, и когда второй сайт начнёт раскручиваться, он начнёт передавать немалую часть своего веса первому сайту, ещё более усиливая его позиции в поисковых системах. За вторым сайтом делайте третий, и так далее, создавайте целую сеть таких сайтов. Впрочем, это уже совсем другая тема, и касается она не внутренней перелинковки сайта, а внутренней перелинковки сети, и рассматриваться она должна на страницах совершенно иного труда.

Похожие на: Магия внутренней перелинковки

Категория: Оптимизация сайта | Просмотров: 3182 | Добавил: allpartnerki | Теги: ссылки, ссылочная масса, карта, сайт, перелинковка, страница, роботы, поисковые системы | Рейтинг: 0.0/0

Просматривая Магия внутренней перелинковки возможно Вам будет интересно:

Способы зароботка Партнёрские программы Комментируемые новости Теги

























деньги копирайтер интернет биржа трафика поисковый ruclicks.com ключевой заработок Вебмастер адвего трафик система оплата за клики Заработок в интернете файлообменник Контекстная реклама страница постинг яндекс тизеры заработать баннер выдача тиц Тизер ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА контент ссылки реферал Тизерная реклама тизерная рекламодатель подписки продвижение доход статья Тизерная сеть реклама Раскрутка оптимизация партнерка сайт Посещаемость Программа выплаты партнёрская партнерский ссылка каталог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright - Магия внутренней перелинковки © 2017
Конструктор сайтов - uCoz

Интернет Магия внутренней перелинковки

В интернете существует огромное количество методов заработка. Ныне заработок в Интернете достаточно актуален и может приносить вполне неплохие доходы. Многие даже и не подозревают, что Интернет может стать источником дохода, который превышает заработок на обычной работе. Способы заработка в Интернете можно классифицировать по группам, например, существуют методы, требующие капиталовложений, а есть без вложений. Требующие непосредственного Вашего участия (активный заработок), а есть которые требуют усилий лишь вначале, а потом денежка сама будет капать Вам на счет, без Вашей непосредственной активности (пассивный доход). То есть можно совмещать и заниматься другой работой. Как мне кажется, самый оптимальный метод это такой, при котором можно заниматься попутно и другой работой, и, соответственно, зарабатывать гораздо больше. Ярким примером пассивного дохода являются партнерские программы. Вы, наверняка, хотя бы раз видели на сайтах, занимающихся, например, продажей цифровых товаров, ссылку партнерской программы. Смысл партнерских программ заключается в следующем – Вы создаете рекламу, то есть привлекаете клиента на сайт партнера, и если клиент совершает покупку на сайте партнера, то на Ваш счет зачисляется определенный процент с продажи. Некоторые партнерские программы даже платят просто за посещение их сайта. Привлекать клиентов можно самыми разными способами разными. Например можно создать свой сайт и «насовать» в него партнерских ссылок, можно ставить ссылки на разных форумах и блогах. Но для создания своего сайта Вам понадобятся определенные знания. Во-первых, необходимы знания HTML или аналогичных языков программирования. Возможно использование редактора сайтов. Во-вторых, Вам необходимы специальные знания в области раскрутки сайта, чтобы он был посещаем. Если Вы сами в этих вещах дилетант, то можно доверить эти дела специалистам. Из всего написанного выше следует краткий вывод: Магия внутренней перелинковки если Вы хотите заработать денег в сети Интернет, нужно создать свой сайт (или лучше сразу несколько сайтов), раскрутить их, и зарегистрироваться в партнерских программах. Вот Вам и пассивный доход – денежка будет капать.